architekt:
Studio Perspektiv s.r.o.
Kunde:
Privat
Zeit:
Projekttyp:
Umbau
Datum:
2022

Das Objekt befindet sich in der Nähe des alpinen Ferienortes Davos im Bergdorf Tiefencastel.

Die Nähe zur Natur und zahlreiche Möglichkeiten zur aktiven Erholung bilden eine solide Basis für den Aufbau eines Erholungsgebiets mit grossem Potenzial.

Der Standort hat Einfluss auf die Innenarchitektur sowie Materiallösungen, die sich auf die Umgebung der Berglandschaft beziehen.

Design in Detail

Der Standort hat Einfluss auf die Innenarchitektur sowie Materiallösungen, die sich auf die Umgebung der Berglandschaft beziehen.

Das Apartment-Wohnprojekt reagiert auf die Umgebung, in der sich das Objekt befindet. Das Ziel ist es, mit natürlichen Materialien, die traditionell in der Bergarchitektur verwendet werden, einen gemütlichen und angenehmen Ort zu schaffen, der auf hohem Niveau verarbeitet wird.

[300m2]

fläche